Коронавирус: Эффективная профилактика с паром

06-04-2020 Опубликовано в: Статьи Просмотров : 243 Комментарий : 0

В этой ситуации глобального предупреждения о вреде для здоровья, мы хотим обратить ваше внимание на метод паровой очистки и дезинфекции паром как на действенное и проверенное комплексное решение для уничтожения и устранения вирусов, включая коронавирусы2, с поверхностей и тканей, что помогает снизить риск получения инфекции.

Пар - это необыкновенный природный элемент, имеющий множество преимуществ использования. Его эффективность была доказана компанией Polti с помощью испытаний, проведенных независимыми лабораториями в Италии и за рубежом: пар убивает и уничтожает до 99,99%1 вирусов, микробов и бактерий.

Подходит для любой моющейся поверхности, он распространяется повсюду, даже в труднодоступные места, и с уважением относится к окружающей среде, потому что химические дезинфицирующие средства не используются.

Polti предлагает паровые очистители для бытового использования и профессиональные устройства, работающие на пару:

  1. POLTI VAPORETTO, POLTI UNICO, POLTI MOPPY: ряд пароочистителей, эффективных для устранения микроорганизмов: пар Polti убивает и устраняет до 99,99%1 вирусов, микробов и бактерий. Чтобы удовлетворить различные потребности и привычки в уборке, Polti предлагает: Polti Vaporetto (паровые швабры, ручные пароочистители, пароочистители с бойлером, паропылесосы с аквафильтром), Polti Unico (очистители с комбинированной паровой функцией и мультициклонным пылесосом) и Polti Moppy (инновационная беспроводная паровая швабра).
  2. POLTI MONDIAL VAP: серия многофункциональных профессиональных парогенераторов, подходящих для любых сред, для устранения и уничтожения до 99,99%3 вирусов, микробов и бактерий с глубокой и полной чистотой.
  3. POLTI SANI SYSTEM: профессиональное оборудование для предотвращения возможных вирусных и бактериальных инфекций, разработанное в сотрудничестве с факультетом медицины и хирургии Университета Павии и предназначенное для обеспечения санитарных условий высокого уровня в средах, подверженных риску биологического загрязнения. Сухой перегретый пар (до 180 °C), образующийся внутри диспенсера (патент Polti) и смешанный с моющим средством HPmed, за несколько секунд дает эффективное решение против вирусов, бактерий, грибков и спор: убивает до 99,999%4 микроорганизмов.
  4. POLTI CIMEX ERADICATOR: профессиональное устройство для дезинфекции и дезинсекции паром, эффективное против вирусов и способное полностью устранить постельных клопов без использования инсектицидов. Сухой перегретый насыщенный пар (до 180 °C), образующийся внутри диспенсера (патент Polti) и смешанный с моющим средством HPMed, убивает до 99,999%5 вирусов, микробов, бактерий, грибков и спор, а также благодаря тепловому шоку 100% яиц и 90% взрослых постельных клопов с первого прохода6.

На текущий момент ассортимент паровой продукции Polti, поставляемый в Украину, выглядит следующим образом:

 

Паропылесос FAV20 Паропылесос FAV30 Паропылесос FAV50 Паропылесос FAV70 Паропылесос FAV80
Паропылесос MCV80 Паропылесос MCV85 Пароочиститель Smart 100_T Пароочиститель Classic 65 Пылесос-пароочиститель 3 Clean

 

Все вышеперечисленные модели производятся в Италии (исключениями являются Smart 100_T и 3 Clean).

Разъяснения по цифровым сноскам:

  1. Испытания, проведенные независимыми лабораториями на самых распространенных микроорганизмах, подтверждают, что пароочистители Polti убивают и уничтожают до 99,99% вирусов, микробов и бактерий.
  2. Основываясь на научных экспериментах и ​​данных, пар POLTI эффективно убивает и удаляет до 99,99% вирусов (включая коронавирусы) с поверхностей.
  3. Испытания, проведенные сторонними и независимыми лабораториями, подтверждают, что Polti Mondial Vap убивает и уничтожает 99,99% вирусов, микробов и бактерий.
  4. Испытания, проведенные сторонними и независимыми лабораториями, подтверждают, что система Polti Sani убивает до 99,999% вирусов, микробов, бактерий, грибков и спор.
  5. Испытания, проведенные сторонними и независимыми лабораториями, подтверждают, что Polti Cimex Eradicator убивает до 99,999% вирусов, микробов, бактерий, грибков и спор.
  6. Испытания, проведенные сторонними и независимыми лабораториями, подтверждают, что Polti Cimex Eradicator убивает 100% яиц и 90% взрослых постельных клопов уже при первом проходе.

Эта статья основана на материалах, опубликованных компанией Polti S.p.A. (Италия) в рассылках своим партнерам и на вебсайте www.polti.com.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Кредит на технику от 0,001%!

23-04-20 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина объявляет предоставление кредита на профессиональную технику совместно с ...

Коронавирус: Эффективная профилактика с паром

06-04-20 Комментарий : 10

В этой ситуации глобального предупреждения о вреде для здоровья, мы хотим обратить ваше внимание ...

Скидка 25% на поломоечную машину BECKER A5 EVO 50E!

11-03-20 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина объявляет акцию со скидкой 25% на сетевую версию поломоечной машины ...

-->