Биоразлагаемая эко посуда от немецкого концерна Franz Mensch!

22-01-2020 Опубликовано в: Статьи Просмотров : 64 Комментарий : 0

Компания Беккер-Украина вводит в ассортимент экологические новинки от Franz Mensch - биоразлагаемые тарелки из пальмовых листьев и сахарного тростника.

В течение многих лет Franz Mensch GmbH неизменно стремится к защите окружающей среды. Здоровая окружающая среда незаменима как для людей, так и для животных. Она требует нашей защиты, чтобы мы могли жить.

Экологическое сознание и одноразовые продукты не противоречат друг другу. Напротив: продукты NATUREStar изготавливаются из дерева / целлюлозы, пальмового листа, бамбука, сахарного тростника или кукурузного крахмала (PLA). Все они являются на 100% возобновляемым сырьем и, таким образом, CO2-нейтральными и биоразлагаемыми.

Потребительский спрос на экологически чистые продукты также включает в себя спрос на экологически безопасные упаковки для пищевых продуктов и одноразовую посуду. В связи с этим требуется ориентированное на будущее, открытое переосмысление; с последующими осмысленными и функциональными решениями. Franz Mensch GmbH прислушивается к своим клиентам и постоянно стремится предложить им наилучшие решения, когда речь идет о продуктах на заказ.

Гастрономия, система общественного питания и аналогичные отрасли все чаще ищут стратегию устойчивого развития. Решение таких проблем, как климат, окружающая среда и энергетика, справедливые условия труда и деловая активность, все чаще формирует руководящий принцип во многих компаниях, который передается извне.

Линейка продуктов NATUREStar не только направлена на поддержку компаний, но и на защиту ископаемого топлива, ценя природу, демонстрируя ее разнообразие и красоту, и обеспечивая ее неизменность.

 

АССОРТИМЕНТ

Сегодня мы готовы отгрузить лишь небольшую часть ассортимента эко посуды - тарелки из пальмовых листьев и сахарного тростника. Круглые, прямоугольные, квадратные. Для супа, десертов или закусок. В данный момент мы готовы покрыть ваши потребности в экологически чистой посуде при использовании на кухне, в баре или на выездных мероприятиях (свадьбы, дни рождения, корпоративы и т.п.).

 

ПОСУДА ИЗ ПАЛЬМОВЫХ ЛИСТЬЕВ

Листья арековой пальмы являются сырьем для органической посуды. Пальмовые листья происходят из естественно растущих лесов и опадают сами с пальмы. Собранные листья сушат, прессуют и обрабатывают без каких-либо добавок для создания органической посуды. Посуда из пальмовых листьев очень устойчива, термостойка и водостойка. Поэтому такая посуда также идеально подходит для горячих супов и соусов.

Объем: 25 мл Объем: 25 мл Объем: 500 мл Объем: 350 мл
Диаметр: 20 см Сторона: 18 см Сторона: 24 см Длина: 17 см

 

Нажав на любое из изображений выше, вы перейдете на страницу выбранного товара. Так же, можете звонить по номеру 044 390 71 18 для получения консультации.

 

Посуда из пальмовых листьев подходит для хранения пищевых продуктов, экологически чистая, соответствует стандарту EN 13432 (компостирование и биологическое разложение), может использоваться в духовках и микроволновых печах при температурах от -25 °C до +220 °C.

 

ПОСУДА ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА (БАГАССЫ)

Быстрорастущий сахарный тростник, как и бамбук, происходит из семейства сладких трав. Это самый важный источник сырья для мирового производства сахара. Сахарный тростник раскатывают и выжимают, чтобы извлечь сахарный сок. Оставляется волокнистая часть, известная как багасса. Багассу измельчают в однородную массу путем добавления воды и натурального связующего материала. Затем мякоть обрабатывается и прессуется в различные формы. Водостойкий, устойчивый к маслам и жирам, подходит для микроволновых печей и холодильников, а также термостойкий.

Сторона: 17 см Объем: 900 мл Диаметр: 23 см

 

Нажав на любое из изображений выше, вы перейдете на страницу выбранного товара. Так же, можете звонить по номеру 044 390 71 18 для получения консультации.

 

Посуда из сахарного тростника подходит для хранения пищевых продуктов, экологически чистая, соответствует стандарту EN 13432 (компостирование и биологическое разложение), может использоваться в холодильниках и микроволновых печах при температуре до +90 °C.

 

 

БУМАЖНЫЕ ПАКЕТЫ И МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

Так же, наша компания предлагает экологические чистые пакеты с ручкой для покупок и мешки для мусора из бумаги. Они прочные, удобные и покажут окружающим, что вы заботитесь о среде в которой живете и бережете природу. Страна производства - Германия.

Размер: 32 х 44 см Объем: 80 л Объем: 120 л

 

Нажав на любое из изображений выше, вы перейдете на страницу выбранного товара. Так же, можете звонить по номеру 044 390 71 18 для получения консультации. 

 

Бумажные пакеты и мусорные мешки подходят для хранения пищевых продуктов, экологически чистые и соответствуют стандарту EN 13432 (компостирование и биологическое разложение).

 

Компания Беккер-Украина является официальным дистрибьютором немецкого концерна Franz Mensch GmbH на территории Украины.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Биоразлагаемая эко посуда от немецкого концерна Franz Mensch!

22-01-20 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина вводит в ассортимент экологические новинки от Franz Mensch - биоразлагаем...

Скидка 20% на поломоечную машину BECKER A5 EVO 50B!

14-01-20 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина объявляет акцию со скидкой 20% на аккумуляторную версию поломоечной&...

[Техника в работе] Delfin 202DS EX1/3D M для компании TeleTec

19-11-19 Комментарий : 10

Теперь компания TeleTec - Телекомуникационные технологии (г. Одесса) чистит оборудование правильн...

-->